старый дом

сносят старые дома
историю стирают
высоченные стоят
термитники напоминают

красота от старины
в прошлое уходит
кто в домах тех проживал
в архивах иногда находим

дом на улице стоял
в городе Рязани
говорят купец там жил
сохранила память

как он жил и делал что
вряд ли мы узнаем
но красивый дом его
рисунок нам покажет


Рисунок Вячеслава Чуйко.
Его стихи и проза на сайте.


Рецензии