Пять утра

Пять утра... Сижу на улице:
Только пенье петухов...
Новый день тихонько жмурится
Вновь у звездных берегов.


И прохладой освежающей,
Что за ночь слегка остыл,
Вновь в рассвете наступающем
День приходит в этот мир.


Пять утра... Сижу и слышно мне
Как мечтает тишина
И на ухо шепчет песнею:
"Просыпайся! Жизнь - одна!"


Рецензии