Люмбаго

То ли подмёрзла, даже дома холодно, то ли засиделась у компа... То ли перестаралась в выходные, ездила полоть траву на могилах родителей и брата в Арске, в наклонку, с моей проблемной спиной? То ли всё вместе... Короче, сейчас еле-еле шевелюсь. Не могу даже наклоняться. Из-за сильной боли в пояснице, которая резко отдает в спину, руки и ноги. Прострел (люмбаго), похоже, со мною случился. Увы. Берегите себя, друзья!


Рецензии