Вечер тихо

Вечер тихо на землю спустился
И как гость на порог к нам зашёл.
С ночью встретился, с нами простился
И своею дорогой пошёл.


Чтобы снова гулять по планете,
И шагая по разным местам,
Посмотреть, что творится на свете
И опять прилететь тихо к нам.


Рецензии