Когда пройдут февральские морозы

Когда пройдут февральские морозы,
И вновь весна наступит на земле.
Мы, погружаясь в жизненные грёзы,
Найдём тепло, проникшее везде.
 
И снова март, апрель и май наступят,
Согреет воздух солнце и тепло.
И каждый, как хотел поступит.
И на душе пусть будет всем светло.


Рецензии