вологодская, очень обычная ведьма

Одна вологодская,очень обычная ведьма,
в зависти,в злобе,в злом вздоре своём,
всю свою,полную подлостей,злобностей,
врежыторства,бесчеловечного колдовства,
жизнь тайную свою,так скрытно прожила.

На тёмном своём пути,эта ведьма однако,
от разных мужчин,когда то,детей родила,
и подельниц,в чёрную стаю,себе собрала,
у ведьмы той,на голове нет рогов,обычно,
как у людей,но,с дьяволом повязана она.


Рецензии