Давай поговорим!

Давай поговорим!
О чем? Не знаю
Ты просто что-нибудь скажи
Слова в себе ты не держи
Ты только все мне расскажи
Терзает что твою больную душу?
Поверь, я буду тебя слушать
И поддержу я всей душой
Ты только говори со мной
Увижу ль музыку твоей души?
Ты не спеши
По полкам все мне разложи
Давай поговорим?


Рецензии