О женщине

Когда мы говорим о женщине могучей.
Мы помним только, что она сильна.
Но забываем, что нежней и лучше,
Она была судьбою рождена.

А жизнь идёт, меняясь постоянно,
И не даёт нам, женщинам, вздохнуть.
Мы можем всё, хотя это и странно,
Любую тяжесть в пропасти столкнуть.

Конечно, всем нам хочется покоя,
Любви и нежности вокруг.
Найти и сохранить то главное, родное,
Которое прогонит наш испуг.

У женщины простой так много силы,
Что не понять, какая её боль.
Её глаза, как бархат милы,
Когда она любима вновь.


Рецензии