Жизнь метелью кружилась

Жизнь метелью кружилась.
Листопадом была.
Вновь в весну превратилась,
Что к нам в гости пришла.
 
Зноем летним побудет,
И грозою пройдёт.
Ветром быстрым разбудит,
И в саду расцветёт.

Морем бархатным манит
Берегами вокруг.
Яркой радугой станет
После дождика вдруг.
 
Жизнь, она – очень странная штука
Солнцем может и ночью светить.
Или тёмной окутает скукой,
Чтобы снова надежду дарить.


Рецензии