Дорогою дальней мы едем с тобой

Дорогою дальней мы едем с тобой,
Желая попутного ветра,
Ты ноги свои теплым пледом укрой,
И спрячься под ним до рассвета

Всё силы свои отдала ты пути,
Но все же осталось немного,
В купе мы остались с тобою одни,
И миг этот краткий так дорог

С любовью смотрю в голубые глаза -
И время для нас замирает.
С тобою навеки связал себя я,
И счастье меня наполняет

Так робко и нежно плеча я коснусь,
Придвинувшись ближе, и крепко
К тебе всем я телом с любовью прижмусь,
И так просидим до рассвета

Мы счастливы были с тобою тогда,
Но что-то сейчас изменилось.
О боги, прошу вас, скажите, когда
Всё это вдруг с нами случилось?

Не радуют больше друг друга глаза,
И нежность пропала навеки,
Звенит между нами теперь пустота,
Сомкнуть не могу свои веки

Я все же надежду свою сберегу,
Хоть разум давно уж не верит.
И может когда-то я снова смогу
Открыть той любви свои двери


Рецензии