мужское

Ко мне ты привязалась словно тень
И пишешь о любви стихи ночами,
Давно на этом свете новый день
И мы в конце пути, а не в начале.

Прошу: не стой ты за моей спиной,
Не будь как пугало на огороде,
Другую женщину хочу назвать женой,
А ты её отпугиваешь вроде...

Теперь твоя любовь как в горле ком.
Мешает сделать легким мне дыханье,
Коль не взаимно, то люби тайком,
Не разрушай у башни основанье.

Не приставляй любовь как к горлу нож,
Уже устал я отражать удары,
Когда- нибудь ты, девочка, поймёшь,
Любовь дается в жизни только даром....


Рецензии