Я не могу согреться

Я не могу согреться..
Ведь отдал тебе своё сердце
С тех пор постоянно мерзну,
Хоть сотня одежд на мне..

Я не могу согреться..
Ведь отдал тебе своё сердце
Последний источник жизни,
Что медленно тлел во мне..

Я не могу согреться..
Ведь отдал тебе своё сердце
И после того обреченно,
Брожу во кромешной тьме..

Я не могу согреться..
Ведь отдал тебе своё сердце
С тех пор не могу раздеться,
Хоть и стою в огне..


Рецензии