***

Угасает рассвет,
Наступает закат
Возвращения нет,
Надо  двигаться в лад.
 
На волне мирно плыть,
И, как птицы летать.
Нужно полностью жить,
А не в прятки играть.
 
Убегая порой
От невзгод, неудач.
Нужно жизнью дышать,
Невзирая на плач.
 
Угасает закат,
Наступает рассвет.
Начинается жизнь -
А тебя уже нет.


Рецензии