Вопрос

Вот скажи ка ты мне, красавица
Отчего же тебе так нравится
Слушать думы мои хмельные
Да стихи принимать дурные
От чего так смеёшься звонко?
От чего ты слезу пускаешь?
О любви я кричу так громко!
Может быть я тебя пугаю?
Почему так заботой душу
Согреваешь мне снова и снова?
Почему ты так любишь слушать?
Что другие считают бредовым.
Почему ты так страстна в ласках?
А порой как скала не приступна?
Или спящая ты из сказки
Ты в серьёз ко мне или в шутку?
Эх красотка моя, красотская
Всё гляжу на тебя, любуюсь
Или рожу мою идиотскую
Тяжело полюбить такую?...


Рецензии