Давай?

Давай смотреть на море, держась за руки при этом
Давай будем бегать по песку летом
Давай засыпать и просыпаться рядом
И ты будешь окутывать меня своим тёплым взглядом

Будем слушать музыку на громкость полную
Мы будем любоваться волнами
И с интересом смотреть на чаек
Каждую мелочь при этом замечая

Давай есть бутерброды руками
Давай слушать как скрипит снег под сапогами
Давай не бояться всего нового
Хочу, чтобы мы жили здорово

Давай устраивать пикники и делать снимки на пленку
Давай хохотать подобно ребёнку
Давай будем рядом, когда грустно
Давай счастье на миг подпустим

Давай ходить на концерты и в музеи
Давай будем вместе, когда постареем
Давай рассказывать друг другу как прошёл день
Давай шагнём на нужную нам ступень

Давай держаться за руки даже когда нам будет лет сто
Не помешает нам в этом никто
Давай будем честными друг с другом и равными
Давай будем своенравными, романтичными и забавными

Давай будем говорить что на сердце лежит
Давай не будем молчать, если душа кричит
Давай трудиться, чтобы быть на своём месте
Мы как будто из одного созвездия

Давай просто будем вместе
Давай?


Рецензии