Сны - Знаки, ведают о чём?

Весёлый лучик, сквозь окошко,
По стенке - осветил дорожку ...-
На книжной полке преломился,
К Иконе, шустро устремился ... -
Владыка Луч послал с утра ...
Есть много дел - вставать пора.
А мысли - ручейком несутся ...
Тем помогают мне проснуться.
- О, Слава Богу - живы все!
... Во сне - бежала по росе ...
... И видела живую Маму ... -
Мой Человек Любимый самый!
- Во сне, мне Мама улыбалась,
... А я бежала и смеялась ...
- Тепло так, на душе и ясно! -
Соскучилась по Ней, ужасно!
О чем, во сне, с ней говорила,
Проснувшись, напрочь позабыла.
Мне Мама снится очень редко!
Во снах, приходит все - соседка.
Как дятел, на меня "стучит" ...
За мной подсматривает и молчит.
Как только лишь она приснится,
... Так неприятное случится!
... А Мама, нынче, Весть несла;
... Какую - я не поняла ...
Так, может быть, конец войне?!
- Ты потому приснилась мне?!
... Смотрю: Зеленский сообщил:
"На фронте четверых убил" ...
"Противник" бывшей "чинной влады",
... Которой все были не рады!
... Но "владу" выгнали уже?! -
... А смерти вновь - "на рубеже" ...
Из схронов вновь полезли черти?!
- Чтобы подбросить жертвы Смерти.
Благочестивые напялив "маски",
... Народу сладко бают сказки ...
Должна отметить вот что, братцы:
Вам надо "БЫТЬ", а не "казаться"! -
Вам "новым" надо собираться,
За "круглым дружеским столом":
... Не говорить "о том - о сем",
... А как нам прекратить войну,
... Да развивать свою страну ...
Согласна с Президентом новым:
"Формат Нормандский" есть основа,
... Начала мира и в стране,
... Дай Боже, и на всей Земле!
*******
06.08.2019 г.
Нинель Свирина
Редкая Чудотворная Икона


Рецензии