Ну, хватит лицемерия 2011

Ну, хватит лицемерия,
без всякого почтения
взгляни на лица в мэрии
во время обсуждения
бюджета в первом чтении!
Сидят, как мухи сонные.
храпят они бессовестно.
и нет грустнее повести,
и в этом нет сомнения!
Ну, хватит лицемерия.
уж никому не верю я.
нам не нужны их прения!   
          


Рецензии