Больше не боюсь

иногда так сложно слова строятся в строчки
иногда совсем не хочется доходить до точки
иногда мне очень грустно
иногда радость переполняет мою душу

иногда чувствую, что могу покорить весь мир
иногда чувствую, что сильнее всех трушу
иногда мне кажется, что передо мной открыты все двери
иногда мне кажется, что все мне надоели

но есть вещи, которые не надоедают мне
например, когда твои глаза смотрят на меня
и солнце освещает меня день ото дня
изнутри
и я больше не боюсь
любить
мечтать
жить

мне уже не кажется, что мир такой злой
мне все больше кажется, что мне повезло
мне все больше кажется, что мир открывается в ответ
я точно знаю чего хочу, и могу сказать и да, и нет

я больше не боюсь смотреть в зеркало на своё лицо и тело
я больше не боюсь смеяться ярко и оголтело
я больше не боюсь не правильно поступить
я больше не боюсь, я не смогу от своих идей отступить

я все реже боюсь оступиться
я все реже боюсь смотреть людям в глаза
и теперь не боюсь я влюбиться
кто вообще мне такое сказал?

жизнь такая странная штука
говорят, что люди не меняются
но почему тогда сейчас вселенная как будто бы дала мне руку
и столько волшебства случается

я представляю что такое принятие
и оно приходит не сразу
но оно обязательно произойдёт
если выкинешь ты всю заразу

с тобой волшебство случится, мой друг
только пожалуйста не спеши
тебе только нужно посмотреть вокруг
и открыть двери своей души


Рецензии