Отбой

Люди любят, когда говорят о них,
потому что одним тяжело.
И когда выцветает последний стих,
то пучина тянет на дно.

И не надо правды из новостей.
Время больше не лечит - вот суть...
По дороге из сорваных скоростей
жизнь прокладывет нам путь.

И она равнодушна на этот счёт,
потому что ни тётка, ни мать.
Из сомнений и страхов построен наш плот.
И с огнём мы идём воевать.

И опять поражение в этом бою,
так как бой этот только с собой.
Только мёртвые встанут под утро в строю.
И труба протрубит "Отбой!"


Рецензии