Вынужденное пережидание шторма в Карелии

Пусть ветер завывает круто
И дождь все продолжает лить,
Согласно логике маршрута,
Нам надо в море выходить.

Из тентов сделали каре,
Из тента также потолок.
И фляжка спирта на столе,
Костер-камин дает дымок.

Вокруг меня родные лица,
Мы будем долго говорить
И воду спиртом разводить,
Мы будем петь и веселиться -
Нельзя нам в море выходить!

Пусть буду мокрый, иль сухой.
И без ухи , или с ухой,
Да пусть хоть снегом замело -
С друзьями мне всегда тепло!
07.08.2019.


Рецензии