Вот уже и лето на исходе

Отшумела молодость, отпела…
Я и оглянуться не успела,
Как дорожки детства заросли,
Юность нашу годы унесли…

Вот уже и лето на исходе,
Скоро осень – видно по погоде;
Осень, хоть немножко обожди
Посылать туманы и дожди…

Дай ещё на солнышке погреться,
На красоты лета наглядеться,
Насладиться волнами морей…
Ну, а ты, подружка,  не старей,

Ведь не все романсы наши спеты,
Нам на радость будет бабье лето,
Будет ясно, будут и дожди,
Осень золотая впереди…

Яркая пора очарования,
Ностальгия и воспоминания -
Как бальзам для раненой души,
И в тоску впадать ты не спеши...

Осени не бойся ты ненастной,
Наша жизнь и осенью прекрасна,
О весёлом лете не жалей,
Нежность нам осенняя - милей.


Рецензии