С чего начиналась Родина

С чего начиналась Родина?
конечно не с резки вен,
не с ломки стен,
что пройдена
процессами перемен,
не с войн впереди
последующих,
не с воплями
без запятых,
с чего начиналась Родина?
удар получив под дых,
не без человечной гнилости,
что с помощью топора,
рубили родную Родину
политики-фраера,
порвали родную Родину,
развеяли лоскуты...
как будто бы в банке шпротину
в голодную пасть коты.

Учитель истории - спорьте. Нам!
известно с азов букваря,
с чего начиналась Родина,
со словом родным, Моя!


Рецензии