Пираньи... как. Страшная сказка на ночь

Пираньи... как чума с зубами.
Вы - воплощенный давно-изм.

Лишь только потанцуешь с Вами,
как всюду вставят сотню клизм.

Вот почему мне близок Вустер.
И понимает меня Дживс.

Пиранью я смотрю сквозь бруствер.
Хотя и здесь найдешь сюр-приз.

Искать пора в лесу грибочки.
А впрочем - пусть Тебя найдут.

А Ты присядь у дальней кочки.
Я слышу... как грибы... идут


Рецензии