Умереть живым, а не жить мертвым

Хочется все успеть, хочется все понять
Хочется больше обрести и меньше потерять
Хочется смеяться и жизни радоваться хоть иногда
Хочется не грустить и чтобы стороной обошла беда

Хочется открываться людям каждый день
Хочется, чтоб делать что-то было не лень
Хочется с кровати с улыбкой вставать
Хочется много нового создавать


Хочется, чтобы жизнь была подобна цветным полотнам
Но больше всего хочется
Умереть живым, а не жить мертвым


Рецензии