Русь Великая!!!

Русь Великая - Ты Православна,
Только много врагов у Тебя.
Видно это Твой Крест и Стезя,
Всё равно Любовь в сердце - главное!

Издеваются над Тобой;
Кнут, вериги и сонмы догмы.
Ты в веках изначальна со Мной;
Мои силы энергией полны!

Я как старец Святой Симон,
Помогу Тебе на Твоём Пути.
На Голгофу дошёл слабым Он,
Только в Духе оказался сильным!

Я прошу Тебя, Ты будь сильней;
Уж не будет теперь Голгофы.
Только сердцу Твоему всё больней,
Вспоминая прошедшие годы.

Вспоминаешь со слезой на глазах,
О погибших в тяжёлых сраженьях.
И о тех кто искренне в Бога верил,
Но прошедшие,через горе лишений.

Скоро Солнце взойдёт. В облаках,
Будет Радуга Светом искриться.
Воспоют о Тебе в стихах,
Богу будут о Тебе молиться.


Рецензии