Заблуждение про Пушкина

Очень многие считают,
Пушкин ростом был сморчок.
Истину предпочитаю.
Сам так думал, дурачок.

Путин сантиметром меньше.
А Медведев пал на шесть.
Был во мнении я грешник.
Не иметь к поэту лесть.

Он меня немного мельче,
на четыре не вершка,
сантиметра , но помещик.
Я же нищий не слегка,

Не имею даже дачи.
Многие имеют сад.
Я в лесу ищу удачи.
Ягодам в природе рад.

Пушкин не любил охоты
за малиной иль грибом.
С рифмой тщательно работал.
Славу заслужил горбом.


Рецензии