Сестре Валентине

                Мы стареем вдали друг от друга, дорогая сестренка моя.
                Но, по-прежнему, любим друг друга: одна мать нас с тобой родила
                Мы помним ее и тоскуем, но не в нашей власти с тобой
                Вернуть детство и маму живую – пусть ей снится вечный покой!

                Мне до слез бывает обидно, что судьба нас с тобой развела.
                Неужели, то к лучшему? Видно, не понять нам всего до конца.
                Мы живем вдали друг от друга, годами не видясь с тобой.
                И была нам ближе подруга – с ней делились своею судьбой.

                Я не знала, в каком ты наряде была за накрытым столом,
                Когда все тебя поздравляли и бокалы звенели с вином.
                Не была я и рядом с тобою, когда было горько тебе!
                Но и мне ты нужна – я не скрою, в моей нелегкой судьбе.

                Мы пишем письма не часто, но всё я готова отдать,
                Чтобы время было не властно все морщинки твои сосчитать.
                Но все же, оно диктует свои законы для всех,
                И каждый лично трактует и счастье свое, и успех.

                Мы стареем вдали друг от друга, раскидала судьба нас с тобой.
                Дорогая моя ты сестренка, поделись сокровенным со мной!


Рецензии