Без неё

Мне без неё небеса не видятся,
Мне без неё голоса не слышатся,
Мне без неё из темна не выйдется,
Мне без неё светом солнц не дышится,
Мне без неё зори все закатами,
Мне без неё облака все тучами,
Мне без неё ночи в дни закатаны,
Мне без неё вечера измучены,
Мне без неё каждый шаг оковою,
Мне без неё ураганы бризами,
Мне без неё пахнет старью новое,
Мне без неё раны не зализаны,
Мне без неё мало мира звёздного,
Мне без неё млечный путь без млечности,
Мне без неё не хватает воздуха,
А рядом с ней не хватает вечности.

07.08.2019


Рецензии
Хорошо звучит, красиво

Сергей Бургер   10.08.2019 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Сергей Школьников   10.08.2019 07:18   Заявить о нарушении