Любовь стареет или нет

Любовь стареет или нет?
Живёт всегда как молодая?
Найти на это  свой ответ
Любой, наверное, желает.
 
И как по жизни пролетев,
Она порою угасает.
Когда как юность, повзрослев,
Она как зрелость наступает.
 
Стареют люди, а любовь?
Она по жизни – молодая?
Или рождаться может вновь,
В сердцах потухших угасая.
 
Любовь стареет или нет?
Она незрима, но весома?
Найди на это свой ответ,
Когда влюбиться сможешь снова.


Рецензии