Время Ч

В который раз,
Настало время “Ч.”.
Твоя рука
Вновь на моём плече.
Нам вечером,
Вдвоём так хорошо.
Я не желаю,
Чтобы он прошёл.
Пускай проходят
Меcяцы, года,
Хочу, чтоб продолжалось
Так всегда.

7 августа, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии