Солнце опустилось на балкон

Солнце опустилось на балкон,
Растворилось в голубых твоих глазах.
А я точно знаю, что влюблен,
И одобрен наш союз на небесах.

За закатом ночь, за ней рассвет...
Для меня тебя дороже нет -
Вьюги вой и шепот всех дождей
Говорят мне о любви моей.


Рецензии