Страж вершин охраняет

               Л.К.
Страж вершин охраняет
Сердце всех, кто влюблён.
Бог о радости знает
Из твоих строк. Поклон

Суетливому веку
Уж отвесил Христос.
Возлюбив человека,
Увеличим мы слёз

Долю. В мире недобром
Одинокий - закон.
Лучше яд милой кобры,
Чем опричный полон.


Рецензии