Лекарство от горя

Пушкин с нянею в деревне
пил из кружки самогон.
С горя он и сильно нервный.
Как понять любви закон?

Оцарапанный девицей,
та кричала, как пожар.
И глаза закрыла в блице.
Он дарил ей тела жар.

Рассказал про случай няне.
Улыбается она.
Не горюй, напрасно ранен.
Ласково ему слова

говорит, дурак ты, Сашка!
Девке было хорошо!
При общении с девой важно
ей восторга дать ещё.

У тебя удачно вышло.
У подружки был оргазм.
Потрудился сам не кисло.
Бог за труд тебе воздаст.


Рецензии