Зачем живём мы на земле

Зачем живём мы на земле?
Такой вопрос мы часто ставим.
И в бесконечной суете
В минутах жизни быстро таем.
 
Добро мешаем мы со злом,
Коктейлем страсти запивая.
Соприкасаемся со дном,
И снова на волну всплываем.
 
А жизнь бежит своим путём,
И мы её не замечаем.
Когда нам трудно - просто ждём.
И миг счастливый упускаем.
 
Жаль,время не остановить,
Оно вперёд летит беспечно.
Мы так стараемся любить
Чтоб длилось время бесконечно.
 
Зачем живём мы на земле?
У каждого своя дорога.
Остаться в некромешной мгле
Или до звёзд достать немного.


Рецензии