Беседа на Яндекс-районе

Пишет laxesis876:

Добрый вечер! Очень волнует вопрос о строительных лесах! Они стоят возле многих домов, прямо перед окнами! Мало того, что рабочие смотрят в окна!!! Так по ним можно без проблем забраться в квартиру и никто внимания не обратит, подумав, что это рабочий!!! Для чего их поставили?!? Совсем не приятно, когда в твоих окнах, кто-то торчит и страшно окна открывать, могут гости зайти....

Ответ № 1
рабочие пока летать не научились. если опасаетесь за безопасность, сидите дома, пока ремонт не закончится.

Ответ № 2
Правильно. Пусть дом отремонтируется сам! А еще долой электричество! Мало того, что оно по проводам лезет в дом, еще и ударить может.


Рецензии