Май

Слава богу,но в походы мы ещё с друзьями ходим! Гэй!
Сколько в байдах просидели, полысели, поседели! Хэй!
Шура,Юра и Серёга,и совсем,совсем немного Ген,
А ещё мы помним смутно беспокойных,но уютных...дев!

Слов не выкинешь из песни; собирает всех нас вместе Май!
Не ищи здесь тайной связи- просто рвем от безобразий в Рай!
А из выбранного нами,только то,что за плечами- Вот!
Впереди одна дорога,где нас матушка- природа, Ждёт!

Ждёт нас щука в заводине и легки мы на помине, но...
С нею встреча на рассвете,в кружках ведь давно разведено!
Тихо ночь к костра присела,пьяная гитара к телу льнет.
В том греха никто не видит,кто поёт,тот не обидит- только пьёт...

И другой судьбы не надо от рассвета до заката Нам,
Лишь бы только от причала иногда нас отрывало и гнало бы к этим берегам...
Шуру,Юру,и Серёгу и пускай немного будет Ген;
А ещё хотели б смутно...беспокойных и уютных дев!


Рецензии