суть

Останови последнее прощание  !
Дай дух перевести .
Я не готова  слушать покаяние
Из уст что лгут . Прости .

Так незаметно время испытало
И разум и судьбу .
И мне уже раскаяния мало
Закончила борьбу .

Припев.
Чтобы снова я вернулась ,
И любовь  во мне проснулась ,
Нам не хватит жизни дней .
Мне лишь в будущем теплей .
Я мечтаю о чудесном
Дуновении бестелесном ,
Новой страсти без обмана
И любви, что рушит планы.

Мне больно стало требовать смирения,
Когда огонь горит.
Туши пожар обид и отречения.
Мой разум говорит .

Но сердце слышит снова эту  сказку .
Теперь могу мечтать !
И автор новой повести завязку
Уже сдает печать . 


Рецензии