советы по домоводству - для А. Л

...Смотри на красивое - будь красивой
мало ешь - много спи
бери от жизни все - выбирай экоминимализм
слушай старших - никогда не старей
береги вещи - обновляй гардероб
стань матерью - оставайся дочуркой

все замечай - будь незаметной

- но проверяй
- готовься к худшему

прощай и помни
люби издали
бей и беги...


Рецензии