Опять зима

Опять зима, и праздник в дом стучится.
Откроем двери, душу затая.
Там Новый год и счастья птица.
Она  - у каждого своя.
 
Она и в стужу, и в морозы
Над нами гордая летит.
Она прогонит слёз прогнозы
И снова к нам с теплом парит.
 
И мы хотим поверить в чудо,
Что за окном нас молча ждёт.
И всех печалей непогода
Пусть навсегда у нас пройдёт.
 
И холод нас пусть не пугает,
Хоть и таится в бытие.
Ведь каждый сам прекрасно знает,
Что счастье жить должно везде.


Рецензии