Ты помнишь тот далекий край...

Ты помнишь тот далекий край,
Где мы с тобой когда-то жили?
Мы не гадали на бобах
И гущу в чашке не крутили.

Ты помнишь дальнюю страну,
В которой встретились однажды?
Мы там любили просто так
И время нам было неважно.

Мы жили в городе одном,
Делили радость и невзгоды.
Нам вместе нравилось мечтать,
И в ясный день, и в непогоду.

По тротуарам мы брели,
По паркам, вечером гуляли.
И все тогда умели мы,
И грустных дней совсем не знали.

Все это было так давно.
Да и не в этом было мире.
Теперь, как будто мы живем,
В чужой стране, в чужой квартире.

Теперь мы очень далеки,
Хоть рядом мы на этом свете.
И мир один, а мы живем
На разделенных мглой планетах.


Рецензии
"Ты помнишь тот далекий край,где мы с тобой когда-то жили?"
Конечно помню ,как же не помнить:Край где заботой окружили.
Край,где всем двором дружили!Край,где любили и умели мечтать,
Край ,где все любили читать.Очень понравилось,спасибо.С теплом и уважением.

Елена Терпугова   07.08.2019 16:39     Заявить о нарушении