Капитал..

10.59
07.08.2019
среда

В
Будущем
Я
Свете.

Нулевой
В сюжете
Я в хлеву
Родился.

В
Настоящее
Попал я в
Больнице.

Заорал на
Медсестру
Доктор я
Коллегу жду.

Доктор
Где
И  где
Волхвы.

Все
В хлеву
Вас
Ожидают.

Зазвучал
Союза
Гимн слава
Богу.

Я
Пришёл
Нулевой я
Нулевой.

Волхвы
Не появились
Без золота
Остались.

Материнский
Капитал
Не ввели
Сказал фискал.

Так
Вводите
Я
Сказал.

Свет
Сияющий
Пропал
Капитал.


Рецензии