там чувства, слова

Очевидно, без всяких затей  -
Ты должен ей.

Просто так, без забот и страстей –
Ты будешь с  ней.

Там чувства, слова. Что еще в наборе?
А я считаю шаги в коридоре,
Стараясь не думать, давя в себе думы о ней.

И все оказалось довольно странным,
Не вызвала жалости чужая драма.
Шаги я считала, а лучше б считала людей.

Топчась у закрытых дверей.

Наподобие Санте и стайке розовых фей
Смысл часто приходит к нам в форме безумных идей.
Принимая new  паранойю бандеролью
Я лечу твою, раз теперь уже не двое.
То есть все же двое,
Просто вторая – не я.

И даже в тексте глупого,  но модного романа
Больше логики в речах героя-наркомана,
Чем в моих. Да, странно,
А впрочем, заслуга -  твоя.
Вновь стараясь не думать, все думаю я.

И мораль получилась одна -  я все сама.
Дальше в списке глаголы: решала, не знала, ждала.
И мои недоска-недопетые мотивы
Поглотит тоска при содействии рутины,
Но однажды в песках появится и мой караван.

А пока что поставлена точка в споре.
И в секрете число шагов в коридоре.
Просто нет аргументов,
Поэтому я не права.

А у вас ведь там чувства, слова.


Рецензии