Я хочу желать на Рождество

Я хочу желать под Рождество,
Чтобы в дом вам счастье привалило.
Одиночество  друзей нашло,
А терпение чтоб  не уныло.
 
И улыбки на щеках цвели,
И снежинки доброты кружились.
Снегопадом денег занесло,
И цветные сны всем снились.
 
Потому что жизнь – всего лишь миг,
Что проходит по большой дороге.
Самый главный сердца проводник
Ожидает смело на пороге.
 
Будьте счастливы ВСЕГДА… И Новый год
Пусть развеет грусть и радость дарит,
Снегопадом счастья занесёт
И бокал добра на стол поставит. 


Рецензии