Есть люди не похожие на всех...

Есть люди не похожие на всех   
Их сердце вечно разум побеждает.   
Не знают они горечи  и бед,    
И жизнь для них все тайны открывает.   

Безумству храбрых песен не поют.   
Они живут, пространство очищая,   
И постоянно новшества влекут,       
Всех выслушав, реально понимая.    


Реальности всей жизни таковы,   
Пройдя круги все колеса Сансары, 
Ты чувствуешь весь опыт и внутри   
Тебя как будто что-то распирает.   

Ты хочешь охватить и все успеть, 
Но от тебя все что-то ускользает.   
Ведь сердце невозможно запереть.   
Уроки нужно выучить на память.   


 11.15        7.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.