Пусть дети всегда остаются детьми!

Когда автоматы сжимают курки,
а перед вами стоят только дети
Солдаты! Какие они вам враги?!
Никто мне из вас не ответит
   И детские слёзы, их плачь навсегда!
   Их страх, что в глазах застывает!
   Всё это останется в ваших сердцах,
   солдаты, кто в детство стреляет!
В свои автоматы вложите цветы
Букеты пусть в небо взлетают!
Пусть дети всегда остаются детьми!
И взрослые игры не знают


Рецензии