Равнина свежая полынь

***
Равнина — свежая полынь
Свинцовым небом даль прижата.
В моей груди стоит теплынь
И сердце радостью объято.

Не верь, не бойся, не проси
Такая ветреная участь.
Живётся сильным на Руси,
Живут особенно не мучась.

Мне тихо шепчут тополя,
Сидишь в тени как князь былинный,
Твоя любимая земля,
Напомнит окрик журавлиный.

Где не боишься постареть
Ветрами перемен гонимый.
В боях неравных умереть
На благо родины любимой.


Рецензии
Стареть не будем Юрий!
Я за Русь,за Её окрик журавлиный,
Где не страшно умереть,
В боях,для процветания России!
Ведь в этом наше,от Бога,назначение,
Любить нашу прекрасную Родину Россию!!!

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   06.02.2023 19:44     Заявить о нарушении