От перемены мест слагаемых...

Товарищ мой известный математик,
В теории он - настоящий гений...
Всё потому, что он не практик -
Приведенное мной не вызвало сомнений.
В кафе он мне настойчиво доказывал:
- От перемены мест слагаемых их сумма
Не меняется! А я ему показывал,
Что запивая пиво водкой - больше шума.
Казалось бы что там - местами поменяли,
А как разительно происходившее всё с нами.


Рецензии