Снова трутся рядом, ишь ты...

Снова трутся рядом, ишь ты
Платьем, джинсами и юбкой
Мною "посланные" трижды
Надька с Веркою и Любкой.

Снова "делают" мне глазки
Как три грации в мраМоре
Обещая блажь и ласки
Если отвезу на море.

Волны мерные стихали
Под моим усталым взглядом
Напои меня стихами
Этой ночью... или ядом.

7.8.2019


Рецензии