Чины

Если не пользоваться мозгами,
В мозгах заведутся мыши.
И мысли станут мышами,
И будут пахнуть мышами
Слова, дыхание, поцелуи.
И будут петь аллилуйю
Мышиному образу мысли:
Лишь бы нас не загрызли,
Лишь бы чего не вышло.
Главное, чтобы не вышло.

Бродят за дверью звери...
Что-то скребется в двери…
Кто-то за дверью дышит…
Счастье за дверью дышит.


Рецензии