Влюбленная наивность

Сожмурила лукаво глазки
В улыбке губки чуть поджала
Как золушка из сказки
Вонзила в сердце жало

Любовного
    Таинственного
              Трепета
И полетело задрожало
Родившееся чувство
       Сладким жалом
Кружа и вознося под облака

Оттуда опуская в грязь
Влюблённого
         Наивно
              Дурака..


Рецензии